Найти тему
Готовим вмести

Как приготовить "Бисквит"

1 Помещаем яйца и сахар в огнеупорную миску, слегка перемешиваем ингредиенты и помешаем на водяную баню. Взбиваем 5-8 минут. Масса должна посветлеть и увеличится в объеме

-2

2 Осторожно при помощи лопатки вмешиваем просеянную муку (в 2-3 подхода), движениями от дна емкости наверх.

-3

3 Переливаем тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20 см. Печем в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Бисквит должен подрумянится и стать упругим.

-4


4 Рецепт "Бисквит" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу

Еда
6,93 млн интересуются