Рогалики с орехами и миндальной мукой получаются очень вкусными,ароматными с хрустящей карамелизированной корочкой.Рецепт проще простого.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука – 150 гр
Сливочный сыр типа «Филадельфия» - 100 гр
Сливочное масло – 100 гр
Корица – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка
Начинка:
Белый сахар – 80 гр
Коричневый сахар – 80 гр
Миндальная мука – 80 гр
Измельченные орехи – 80 гр
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ФОТО:
Для теста в миску высыпаю просеянную муку,
добавляю корицу,
соль,
сливочный сыр,
мягкое сливочное масло
и замешиваю тесто.
Придаю ему прямоугольную форму ,кладу в пакет и отправляю в холодильник на 1 час.
Для начинки в миску высыпаю миндальную муку,
белый сахар,
коричневый сахар,
измельченные орехи
и все перемешиваю.Если нет коричневого сахара,можно добавить белый.
Тесто делю на 2 части.
Каждую половинку скатываю в шар.
На стол высыпаю половину начинки
и вдавливаю тесто в начинку сначала руками,
а потом скалкой раскатываю тесто,стараясь чтобы вся начинка проникла в тесто.
Раскатываю тесто в круг толщиной 2 – 3 мм,разрезаю на сегменты.
Скручиваю рогалики.
Выпекаю при 180 град С 15 – 20 мин до готовности.
Приятного вам аппетита!
Пусть ваша еда всегда будет вкусной!!
Дорогие,друзья,если вам понравился рецепт,подписывайтесь на мой канал,ставьте палец вверх и поделитесь рецептом с друзьями.
ЗДЕСЬ ВАС ЖДЕТ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!!