Найти в Дзене

Не сладкие конвертики с творожной начинкой

​​

Ингредиенты:

Лаваш — 3 шт.

Творог — 300 г

Лук красный — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок —3 шт.

Горчица — 1 ст. л.

Зира (кумин) — 1 ч. л.

Перец красный (острый) — 1 ч. л.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Лук и перец нарезать мелким кубиком, обжарить до готовности.

2. Смешать творог с обжаренными луком и перцем, специями, чесноком и зеленью.

3. На середину лаваша выложить начинку и свернуть конвертиком, поджимая края вовнутрь. Конвертики обжарить с обеих сторон на сухой сковороде.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются