Когда у нас на кухне был ремонт приходилось все готовить на гриле, на балконе и тогда я впервые попробовал приготовить сырники на гриле. Это достаточно простой рецепт, который ничем не отличается от приготовления на сковороде или в духовке. Однако, гриль дает свой колорит и немного другие возможности, поэтому я добавлю к подаче груши. Нужно отметить, что для приготовления сырников на гриле нужна планча или противень. Ингредиенты для сырников: творог - 400 грамм яйцо - 1 штука соль - щепотка сода - щепотка (если вам не нравится когда верх сырников покрывается трещинами и жарите в духовке или на гриле, то не добавляйте соду) сахар - 1 столовая ложка мука - 1 столовая ложка в творожную массу и около 100 грамм для обваливания сырников Для подачи используем: груша - 2 штуки лимонный сок - 2 столовые ложки сливочное масло - 1 столовая ложка тростниковый сахар - 2 столовых ложки Приготовление сырников: Смешайте все ингредиенты и тщательно разомните вилкой или миксером до однородной массы.