Безусловно, интуицию можно и нужно слушать. И даже действовать, руководствуясь так называемым чутьем. Но все же, на мой взгляд, если это не какая-то экстраординарная ситуация, при которой или невозможно перепроверить свои ощущения, или необходимо действовать оперативно без промедлений, нужно принять полученную извне информацию, но немного притормозить, не принимать решение сразу, а сначала попробовать удостовериться в том, что этот сигнал подала интуиция, а не фантазия.
Приведу пример. За раскладом обратилась замужняя женщина. Она прожила в браке с супругом несколько лет. И все было достаточно неплохо. Но не так давно муж начал часто задерживаться после работы. На вопросы кверентки, в чем дело, он отвечал как-то сумбурно и каждый раз придумывал разные нелепые причины. Так продолжалось несколько недель. А потом супруг стал реже ночевать дома. И вопрошающая будто бы почувствовала, что у него точно есть любовница, к ней-то муж и ходит.
Однажды утром кверентка, не захотев унижаться и требовать признания в измене, собрала чемодан, пока её мужчина был на работе, и уехала в гостиницу, чтобы там подумать, как жить дальше. Проплакав полдня, женщина все же решила проверить свои догадки насчет разлучницы нестандартным путем и через интернет вышла на меня. Карты показали, что муж ей верен, что в сердце у него- только кверентка. А по вечерам и по ночам супруг не развлекается, а занимается какими-то серьезными делами. Тогда все же вопрошающая, объявив мужу о своём намерении уйти в случае, если он опять соврет, получила честный ответ. Оказалось, все это время муж брал дополнительную работу, чтобы подзаработать и сделать жене сюрприз- отвезти её на их годовщину свадьбы на острова. Вот так.
Это я не к тому, что не стоит доверять интуиции и каждый раз бегать к тарологам за раскладами. Совсем нет. Если есть другая возможность проверить ощущения перед принятием важного решения- её надо использовать, чтобы потом не пожалеть.
Элина Клинова