Найти тему

Домашнее эскимо

Домашнее эскимо на палочке

Рецепт лёгкого десерта, который удивит и покорит всех! Равнодушных не было, просят еще! Готовьте домашнее мороженое на здоровье и радуйте своих любимых!

ПродуктыШоколадные яйца - 4 шт.Сливки 33% - 150 мл Сахарная пудра - 2 ст. ложки (по вкусу)

-2

Подготавливаем сливки (охлажденные), сахарную пудру и шоколадные яйца. Также понадобятся деревянные палочки для мороженого.

Такие продукты можно съесть и по отдельности. Все, кроме деревянных палочек. :)

-3

Шоколадные яйца разрезаем пополам. Аккуратно, по шву, и лучше горячим ножом (опускаем нож в кипяток и вытираем насухо).

-4

Сливки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру. Сладость регулируйте на свой вкус, нам хватает пары столовых ложек.

-5

Каждую половинку шоколадного яйца заполняем взбитыми сливками (можно уложить в подготовленную подставку для яиц).

Между половинками шоколадных яиц вставляем деревянную палочку.

-6

Соединяем две половинки шоколадных яиц со взбитыми сливками.

Отправляем сливочное мороженое в шоколаде в морозильную камеру на 3-5 часов (можно на ночь).

-7

Домашнее мороженое классное, с очень сливочным вкусом, без льдинок (сливки берите жирные, хорошие)!

-8

Делается домашнее эскимо на палочке за несколько минут, рецепт сливочного мороженого - просто чудо! Обязательно попробуйте!