Найти тему
Ленивый кулинар

Похмельный суп

Этот супчик, да в январские выходные😉 Самое оно👍🏻. .

Итак, супец "похмельный" или солянка в нашей ленивой вариации. В казан или кастрюлю с толстым дном отправляем охотничьи колбаски, лук и морковь. Обжариваем минут 7. Далее добавляем отварное куриное филе, картофель и соленые огурчики. Туда же пару ложек томатной пасты и хорошо перемешиваем. Солим, перчим и заливаем всю эту красоту бульоном. Мы любим погуще, поэтому много не добавляли. Но тут на ваше усмотрение. Пусть все вместе покипит минут 15 и можно подавать. С оливками и лимончиком. И с ложечкой сметаны. И слюнки текут😍. .

Приятного аппетита, и веселого безпохмельного Нового года:)