Продукты (на 3 порции)Фасоль консервированная - 275 г Колбаски охотничьи - 200 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Томатная паста - 50 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 30 мл Укроп свежий - 10 г Перец черный молотый - по вкусу Соль (по желанию) - по вкусу
Подготавливаем необходимые продукты.
Очищенный лук нарезаем полукольцами.
Очищенную морковь нарезаем брусочками.
В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда лук и обжариваем его около 3-4 минут, до мягкости.
К луку добавляем морковь.
Обжариваем ещё примерно 5 минут, до золотистости моркови.
Колбаски нарезаем кружочками.
В сковороду с луком и морковью добавляем нарезанные колбаски и томатную пасту. Вливаем 200 мл воды.
Перемешиваем и накрываем сковороду крышкой. Тушим колбаски с овощами на маленьком огне 10-15 минут. В конце приготовления открываем крышку, чтобы выпарилась оставшаяся жидкость.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем ножом.
В сковороду добавляем чеснок, перемешиваем и обжариваем еще 1 минуту.
С консервированной фасоли сливаем жидкость.
Выкладываем в сковороду с овощами и колбасками фасоль, перемешиваем и прогреваем 1-2 минуты.
Добавляем чёрный молотый перец и соль по желанию. Я соль не добавляла.
Снимаем сковороду с плиты.
Мелко нарезаем укроп.
Раскладываем тёплый салат с фасолью и охотничьими колбасками по тарелкам, посыпаем измельчённым укропом и сразу же подаём к столу. Приятного аппетита!