Найти в Дзене
Сергей Кириллов

Куриные потрошки. Невероятно вкусно.

Из куриных субпродуктов, или просто потрохов (печень, желудки, сердечки), можно приготовить салат или начинить жареными потрохами курицу и запечь. Я сегодня приготовлю блюдо из субпродуктов с луком, зеленью и чесноком. Это блюдо можно подавать с гарниром, а можно как самостоятельное. Самое главное, друзья, не пережарить печень, чтобы она не стала жёсткой. Лук тоже не доводите до кашицеобразного состояния. Блюдо получается вкусное, сытное и нежное. Можете сделать его достаточно острым - это уже на ваш вкус. Попробуйте приготовить и вы нисколько не пожалеете. Ведь скоро старый Новый год!

Ингредиенты:

Куриные желудки 0,5 кг.

печень 0,5 кг.

сердце 0,5 кг.

Лук 1шт. (не большая)

Соль, перец по вкусу

Чеснок 4-5 зуб.

Зелень: укроп, петрушка, лук зелёный

Масло подсолн.

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!

Еда
6,93 млн интересуются