Торт "Шоколадная колбаска" Открыв старую книгу рецептов я наткнулся на торт который я давно не готовил, но по детству помню, что он был очень вкусный и сытный. Мне всегда нравился его вид, запах и ингредиенты из которых он готовится. Сам по себе этот тортик очень прост в изготовлении что и делает его особенным. Единственная трудность это ломание печенья, но и это не остановит если очень хочется приготовить вкуснятину. Измельчая печенье для колбасы, помните, что в готовой крошке должны попадаться как крупные, так и мелкие кусочки. Выбирая печенье, берите такое, которое будет нравиться вам само по себе – это основа вкусной колбаски. Вот список ингредиентов которые нам понадобятся: - Печенье обычное: Юбилейное, Топлёное молоко и тд (1 килограмм); - Сахар (1,5 стакана); - Какао-порошок (100 грамм); - Молоко или сгущенка (4 столовые ложки); - Маргарин сливочный (400 грамм); - Яйца сырые (2 штуки). Способ приготовления: Шаг 1. Разламываем печенье в чашку и как говорилось ранее нуж