Вкуснейшая аджика на зиму с хреном
помидоры 2.5 кг
корни хрена 300 гр
чеснок 380 гр
горький перец 300 гр
сладкий перец 1.5 кг
сахар 300 гр
уксус 300 мл
соль 90 гр ( можно по своему вкусу )
1. Подготовить все овощи, промыть и почистить.
Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).
2. Перекрутить всё на мясорубке.
Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т.к. они забивают мясорубку.
3. Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения.
Варить на медленном огне в течении 15 минут.
4. Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.
Приятного аппетита!