Найти тему
Konfeterra

Домашняя Аджика Огонёк

Вкуснейшая аджика на зиму с хреном

помидоры 2.5 кг

корни хрена 300 гр

чеснок 380 гр

горький перец 300 гр

сладкий перец 1.5 кг

сахар 300 гр

уксус 300 мл

соль 90 гр ( можно по своему вкусу )

1. Подготовить все овощи, промыть и почистить.

Корни хрена тонко порезать ( так легче будет перекручивать ).

2. Перекрутить всё на мясорубке.

Корни хрена перекручивать в последнюю очередь, т.к. они забивают мясорубку.

3. Поставить кастрюлю с содержимым на плиту, добавить сахар, соль и уксус, перемешать и довести всё до кипения.

Варить на медленном огне в течении 15 минут.

4. Готовую аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать крышкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются