Ингредиенты: Креветки — 9-10 Штук (тигровые) Листья салата — 1 Пучок Оливки — 7-10 Штук (маринованные, без косточек) Чеснок — 1 Зубчик Масло оливковое — 4 Ст. ложки Соевый соус — 1 Чайная ложка Сыр — 10 Грамм (твердый) Перец черный — 1 Щепотка
Подготовим ингредиенты. Листья салата разделяем на кусочки и выкладываем на плоскую тарелку. На сковороду наливаем оливковое масло и добавляем нарезанный мелко чеснок. Разогреваем. Снимаем с креветок панцирь. Выкладываем креветки в сковороду и обжариваем 1-2 минуты. Креветки должны приобрести красноватый цвет. Оливки выкладываем на листья салата. Сверху кладем готовые креветки. Поливаем салат маслом с чесноком. Посыпаем салат тертым сыром и поливаем соевым соусом. Вкуснейший салат с креветками и оливками готов. Приятного аппетита!