Найти в Дзене
Мастер-шеф

Как вкусно пожарить говядину на сковороде

Всем привет,сегодня я покажу как вкусно приготовить говядину на сковороде,приступим. Ну что же,нам стоит собрать все ниже перечисленные ингредиенты под руку,а дальше двигаться строго по инструкции. Продукты для приготовления говядины на сковородке: А теперь спокойно двигайтесь по инструкции и у вас все получится. И на этом все дорогие друзья,не забудьте поставить лайк и подписаться если еще этого не сделали.Всем удачи,всем пока.

Всем привет,сегодня я покажу как вкусно приготовить говядину на сковороде,приступим.

Ну что же,нам стоит собрать все ниже перечисленные ингредиенты под руку,а дальше двигаться строго по инструкции.

Продукты для приготовления говядины на сковородке:

  • Говядина – 500 г,
  • Репчатый лук – 1 головка,
  • Томатная паста – 1 ст. ложка,
  • Растительное масло – 3 столовые ложки,
  • Соль, черный перец и сухие ароматные травы – по вкусу.

А теперь спокойно двигайтесь по инструкции и у вас все получится.

Промыть мясо и нарезать на небольшие кусочки, примерно 1,5-2 см. в ширину и толщиной не более 1 см.
Промыть мясо и нарезать на небольшие кусочки, примерно 1,5-2 см. в ширину и толщиной не более 1 см.
В чугунной сковороде разогреть масло и в нем обжарить сначала лук – 2-3 минуты. Готовить на медленном огне, пока овощ не пустит сок и не начнет менять цвет.
В чугунной сковороде разогреть масло и в нем обжарить сначала лук – 2-3 минуты. Готовить на медленном огне, пока овощ не пустит сок и не начнет менять цвет.
Выложить нарезанные куски мяса, установить огонь выше среднего и интенсивно помешивая обжарить говядину в течение 3-4 минут, пока поверхность мяса слегка не подрумянится и не покроется легкой корочкой.
Выложить нарезанные куски мяса, установить огонь выше среднего и интенсивно помешивая обжарить говядину в течение 3-4 минут, пока поверхность мяса слегка не подрумянится и не покроется легкой корочкой.
Добавить томатную пасту и основательно перемешать. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить в режиме медленного тушения еще 5-10 минут, до полной готовности, пока мясо не станет мягким.
Добавить томатную пасту и основательно перемешать. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить в режиме медленного тушения еще 5-10 минут, до полной готовности, пока мясо не станет мягким.

И на этом все дорогие друзья,не забудьте поставить лайк и подписаться если еще этого не сделали.Всем удачи,всем пока.