С вами канал Вкусно Дома! После большого количества вкусных салатов, вторых блюд и т.д. домашняя лапша с курочкой, горячим бульоном весьма кстати! Получается по-домашнему вкусно и легко! Ингредиенты: Тесто: Для бульона: Приготовление 1. В чашу просеиваем 1 стакан муки. Добавляем: яйцо, соль, воду - перемешиваем. Собираем в комок. Замешиваем на столе тесто, подсыпая муку. Кладём в паке, убираем в холодильник на 20 минут. 2. В кастрюлю кладём окорочка, заливаем водой. Перед закипанием убираем накипь. Добавляем очищенную луковицу, небольшой лавровый лист (по желанию). Варим на среднем огне 20 минут, посолив. 3. Половину теста раскатываем максимально тонко. Выкладываем на сухое полотенце, оставляем на 5-10 подсушиться. 4. Тесто складываем в 2-4 слоя, нарезаем лапшу произвольно, кому-как нравится. 5. Опускаем лапшу в кипящий бульон. Варим 5-7 минут на среднем огне. Оставшееся тесто также раскатываем, подсушиваем, нарезаем. Можно убрать в пакетик оставить на следующий раз или сразу всё п
Домашняя лапша с курочкой: очень кстати после праздничных застольев
6 января 20206 янв 2020
113
1 мин