Найти тему
САЛАТОВЫЙ РЕЦЕПТ

Теплый осенний салат (45 минут)

Оглавление

Что вам нужно:

(2 порции, время приготовления около 45 минут)

  • 1/2 свеклы
  • 3 небольших картофеля
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • соль
  •  масло
  • 3 столовые ложки маринованного нута
  • 100 г рукколы
  • 2 яйца
  • бальзамический уксус

Процесс

  1. Очистите корнеплоды и нарежьте примерно на 3 см кусочками.
  2. Вы также можете испечь картошку в мундире. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
  3. Сбрызнуть оливковым маслом и солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 40 минут при 170 ° С.
  4. Овощи должны быть «просто правильными», ни мягкими, ни сырыми.
  5. Дайте жареным овощам немного остыть, затем перемешайте с ним ракету и нут.
  6. Приправить салат бальзамическим уксусом и подавать с яйцом-пашот.

Совет:

Вы также можете добавить тыкву или цуккини в свой салат. Различные травы также подходят для дальнейшей ароматизации.

Еда
6,93 млн интересуются