Что вам нужно:
(2 порции, время приготовления около 45 минут)
- 1/2 свеклы
- 3 небольших картофеля
- 1 морковь
- 1 петрушка
- соль
- масло
- 3 столовые ложки маринованного нута
- 100 г рукколы
- 2 яйца
- бальзамический уксус
Процесс
- Очистите корнеплоды и нарежьте примерно на 3 см кусочками.
- Вы также можете испечь картошку в мундире. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
- Сбрызнуть оливковым маслом и солью. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение примерно 40 минут при 170 ° С.
- Овощи должны быть «просто правильными», ни мягкими, ни сырыми.
- Дайте жареным овощам немного остыть, затем перемешайте с ним ракету и нут.
- Приправить салат бальзамическим уксусом и подавать с яйцом-пашот.
Совет:
Вы также можете добавить тыкву или цуккини в свой салат. Различные травы также подходят для дальнейшей ароматизации.