С вами канал Вкусно Дома! У нашей любимой мамочки, бабушки Юбилей! Оформляем праздничный торт красиво: съедобной вазой с застывшими брызгами, шоколадными шарами, конфетами Раффаэлло. Получается очень красиво, нежно! Готовится декор быстро и легко. Ингредиенты: Для шаров: Для вазы: Раффаэллки были готовые. Приготовление 1. Шоколадные шары Шоколад ломаем на кусочки, кладём в кастрюльку. Растапливаем на медленном огне, помешивая. Столовой ложкой выкладываем шоколад в силиконовую форму с полусферами, распределяем снизу к верху. Получится 6 шт. Если остались просветы, повторяем слой (после того как немного схватится). Убираем в морозильную камеру на 10-15 минут. Аккуратно снизу выдавливаем форму, достаём шоколадную полусферу. Чтобы склеить полусферы шара в круглый шар: кладём половинку на горячую поверхность, разогретую в микроволновке тарелку или крышку перевёрнутую над кастрюлей. Двигаем половинку пару раз из стороны в сторону чтобы низ подплавился и выровнялся. Убираем полусферу (д
Красивый декор праздничного торта: ваза с застывшими брызгами, шоколадными шарами
6 января 20206 янв 2020
3988
1 мин