Найти в Дзене

КЛАССИЧЕСКИЙ БОРЩ- ОЧЕНЬ ПРОСТО ГОТОВИТЬ , ПРОБУЙТЕ !

КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ РЕЦЕПТ :

Кастрюля 3,5 л.

1. Мясо свиное (любое на вкус ) - 300 - 350 гр.

2. Капуста свежая + квашеная - всего 500 гр.

3. Картофель - 2-3 шт. средние

4. Свекла - 1 шт. средняя

5. Морковь -1 шт. средняя

6. Лук -1 шт. средний

7. Помидоры -1-2 шт. средние.

8. Уксус -1/4 чайной ложки.

9. Соль - по вкусу.

ГОТОВИМ " БОРЩ" :

- Вначале ставим варить мясо .(30 мин.)

- Кладем картошку (варим 10 мин.)

- Кладем капусту (квашен.и свежую)

- Кладем свеклу и морковь ( предварительно порезать соломкой).

- Борщ кипит.... готовим зажарку !

- На сковородке обжариваем морковь и свеклу

(предварительно натереть на крупной терке ).

В конце обжарки добавляем немного уксуса ( для сохранения цвета).

- Готовую обжарку кладем в Борщ ,кипятим минут 5 -10

- В последнюю очередь кладем укроп и лавровый лист .

БОРЩ- готов !!!

Получается красивое и вкусное блюдо !

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пишите комментарии , ставьте ЛАЙКИ !

Нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК под ВИДЕО ,

чтобы не пропустить новый выпуск .