КАК ПРИГОТОВИТЬ БОРЩ РЕЦЕПТ :
Кастрюля 3,5 л.
1. Мясо свиное (любое на вкус ) - 300 - 350 гр.
2. Капуста свежая + квашеная - всего 500 гр.
3. Картофель - 2-3 шт. средние
4. Свекла - 1 шт. средняя
5. Морковь -1 шт. средняя
6. Лук -1 шт. средний
7. Помидоры -1-2 шт. средние.
8. Уксус -1/4 чайной ложки.
9. Соль - по вкусу.
ГОТОВИМ " БОРЩ" :
- Вначале ставим варить мясо .(30 мин.)
- Кладем картошку (варим 10 мин.)
- Кладем капусту (квашен.и свежую)
- Кладем свеклу и морковь ( предварительно порезать соломкой).
- Борщ кипит.... готовим зажарку !
- На сковородке обжариваем морковь и свеклу
(предварительно натереть на крупной терке ).
В конце обжарки добавляем немного уксуса ( для сохранения цвета).
- Готовую обжарку кладем в Борщ ,кипятим минут 5 -10
- В последнюю очередь кладем укроп и лавровый лист .
БОРЩ- готов !!!
Получается красивое и вкусное блюдо !
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Пишите комментарии , ставьте ЛАЙКИ !
Нажимайте на КОЛОКОЛЬЧИК под ВИДЕО ,
чтобы не пропустить новый выпуск .