Лагман-это блюдо средней азии. Готовят его из баранины. Но не все любят жирное мясо барашки. Поэтому сегодня мы приготовим лагман из говядины, добавив ароматные специи и овощи. Блюдо получится очень вкусным, ароматным и менее каллорийным. И так, поехали.
Ингридиенты на 6 порций:
Для лапши:
1. Вода-100 мл
2. Мука- 250 гр
3. Яйца- 1 шт
4. Масло растительное- 1.5 ст.л.
5. Соль- по вкусу
Для мяса:
1. Говядина- 600 гр
2. Лук репчатый- 1 шт.
3. Морковь- 1 шт.
4. Перец болгарский- 1 шт.
5. Помидоры- 2 шт
6. Сухие специи- по вкусу
7. Чеснок- 2 зуб.
8. Сельдерей- по вкусу
10. Зелень- по вкусу
Время приготовления:
1ч 30 мин