Привет всем, в этой статье я расскажу о том, как заработать на дропшиппинге, сколько можно заработать и вообще что это такое. При правильном подходе продажа товаров (как физических, так и информационных) всегда являлось крайне прибыльным видом деятельности. Многие построили на этом целый бизнес, изучили все тонкости и нюансы, после чего смогли добиться финансовой независимости.
Но и как в любом серьёзном виде бизнеса, требуются вложения. Для продажи товаров их необходимо приобрести. Причём закупаться нужно большими партиями (30-50 штук), а на это могут уйти десятки тысяч рублей. Далеко не каждый обладает таким количеством свободных средств, не говоря уже о том, что многие и вовсе приходят в интернет-бизнес с пустым кошельком.
Вы можете начать работу в первый же день, причём без затрат на покупку товаров. Также можно забыть про такие вещи, как склад и упаковка заказов. Для этого нужно начать работу по системе, которая называется дропшиппингом.
Дропшиппинг – это система работы, где покупатель получает заказ напрямую от производителя. При этом заказ он делает у вас, за ту цену, которую вы установите. К примеру, если в Китайском магазине телефон будет стоить 250$, то покупателю вы вполне можете объявить цену в 280$. После оплаты товара клиентом, вы делаете заказ в Китайском интернет-магазине на имя заказчика, ну а разницу кладете в карман.
Найти поставщиков.
В интернете их тысячи, но вам нужно выбрать те, которые имеют огромный ассортимент и продают его по оптовой цене. Лучше всего выбирать Китайские интернет-магазины, так как там постоянно появляется что-то новое, и цены в Китае в десятки раз ниже обычных.
Свяжитесь с поставщиками
Нужно просто написать в службу поддержки, что вы хотите работать с ними по системе дропшиппинг. В 95% случаев они согласятся на ваше предложение, ведь от него они получат только выгоду. Главное рассказать, какими способами вы будете рекламировать товары (создать свой интернет-магазин или при помощи одностраничных сайтов).
Связываться с поставщиками нужно для того, чтобы при упаковке заказа они не использовании логотипы своих компаний. Ведь ни к чему, чтобы покупатель знал, где он на самом деле покупает продукт