Найти тему

Морковные кексы с тыквами

Существует надежное противоядие от мрачной осенней погоды - осенние краски всех оттенков! Nature Это как если бы сама природа знала, что она не будет самой красивой в этот период, и поэтому она компенсирует нас своими прекрасными цветами, которые вы также можете принести прямо к себе домой.

А так как осень по своей природе оранжевого цвета и тыквы всех форм, я объединила их вместе и решила приготовить рецепт для морковных кексов, которые, несомненно, поднимут вам настроение и привнесут нужную осеннюю атмосферу в ваш обеденный стол.

Ингредиенты:

  • 2 чашки мелко тертой моркови
  • 1 ¾ чашки муки
  • ½ чашки коричневого сахара
  • 2 чай. разрыхлитель чайной ложки
  • ¾ чай. чайная ложка соды бикарбонат
  • ½ чая чайная ложка соли
  • ¾ чашка белого йогурта
  • 60 г растопленного масла
  • 1 яйцо
  • крем:
  • 300 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
  • 100 г сахарной пудры
  • марципан и гель пищевые красители

Смешайте сухие ингредиенты с помощью плоского венчика в миске, затем постепенно добавляйте растопленное масло, йогурт и яйца.

-2

Смешайте все до однородный массы, затем положите его в корзину для выпечки сдобы. Заполните чашки только до 2/3!

Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, около 30 минут. пока кексы не станут золотыми.

После выпечки дайте полностью остыть на решетке.

-3

А пока приготовьте крем и ингредиенты для приготовления тыквы для украшения.

В миске взбейте шарик для взбивания сыра и сахара. Крем не должен быть жидким. Если это так, добавьте немного больше сахара. Поставить в холодильник минимум на 20 минут. Украсьте холодные кексы кремом с помощью кондитерского пакета. Покрасьте марципан в гелевые краски и нарежьте его на маленькие тыквы, затем украсьте верхнюю часть кексов.

-4
-5

-6