Существует надежное противоядие от мрачной осенней погоды - осенние краски всех оттенков! Nature Это как если бы сама природа знала, что она не будет самой красивой в этот период, и поэтому она компенсирует нас своими прекрасными цветами, которые вы также можете принести прямо к себе домой.
А так как осень по своей природе оранжевого цвета и тыквы всех форм, я объединила их вместе и решила приготовить рецепт для морковных кексов, которые, несомненно, поднимут вам настроение и привнесут нужную осеннюю атмосферу в ваш обеденный стол.
Ингредиенты:
- 2 чашки мелко тертой моркови
- 1 ¾ чашки муки
- ½ чашки коричневого сахара
- 2 чай. разрыхлитель чайной ложки
- ¾ чай. чайная ложка соды бикарбонат
- ½ чая чайная ложка соли
- ¾ чашка белого йогурта
- 60 г растопленного масла
- 1 яйцо
- крем:
- 300 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
- 100 г сахарной пудры
- марципан и гель пищевые красители
Смешайте сухие ингредиенты с помощью плоского венчика в миске, затем постепенно добавляйте растопленное масло, йогурт и яйца.
Смешайте все до однородный массы, затем положите его в корзину для выпечки сдобы. Заполните чашки только до 2/3!
Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C, около 30 минут. пока кексы не станут золотыми.
После выпечки дайте полностью остыть на решетке.
А пока приготовьте крем и ингредиенты для приготовления тыквы для украшения.
В миске взбейте шарик для взбивания сыра и сахара. Крем не должен быть жидким. Если это так, добавьте немного больше сахара. Поставить в холодильник минимум на 20 минут. Украсьте холодные кексы кремом с помощью кондитерского пакета. Покрасьте марципан в гелевые краски и нарежьте его на маленькие тыквы, затем украсьте верхнюю часть кексов.