Найти тему

Как разнообразить свое чайное меню?

Как вы проводите вечера? Мы всей семьей холодными зимними вечерами любим собраться на кухне за чашкой ароматного чая!

Летом мы стараемся заготовить как можно больше ароматных трав, чтобы зимой получить удовольствие и пользу от душистого напитка. Мы собираем и сушим листья вишни, малины, чёрной смородины, чабреца, душицы, мяты и мелиссы. Чай с ними получается очень вкусным, ароматным и красивым. А ещё и полезным. Больше всего зимним вечером любим заваривать чай с душицей.

-2

В магазине покупаем только черный крупнолистовой чай без добавок. И завариваем в большом заварнике, добавляя разные травки по настроению. Очень хочу научиться самостоятельно ферментировать чай и полностью отказаться от покупного, но пока не получается... Иван-чай нигде поблизости не растет. Может быть кто-то посоветует, из листьев каких растений можно сделать вкусный чай в домашних условиях? Чтобы получился насыщенный цвет и терпкий вкус?

Сегодня у нас к чаю горячие булочки с корицей.

-3

20 булочек с корицей всего за 55 рублей и 30 минут!!! Хотите узнать как?

Читайте завтра на нашем канале!

Еда
6,23 млн интересуются