Найти в Дзене

Рулет из брюшины

Перед новым годом во всех татарских деревнях резали животных в основном бычков. И начинался мясной пир. Представляю рецепт одного из мясных блюд - это рулет из Брюшины. Раньше его варили в бульоне мы теперь запекаем в духовке заворачивая в фольгу.

Берем брюшину убираем лишние пленки, немножко отбиваем его.

Потом с одной стороны хорошенько солите, намазываете тертый чеснок с перцем и формируете рулет.

-2

Можно с внешне стороны тоже немножко посыпать специи "для мясных блюд."

-3

Заворачиваете его в фольгу, как конфетку и оставляете в холодильнике на 1 сутки.

-4

На следующий день. запекаете в духовке 1,5-2 часа. Можно есть горячим просто так, можно с гарниром, так же можно употреблять в холодном виде как колбаску.

-5

Ранее из серии "Татарские рецепты" были опубликованы:

-Бишбармак;

-Кыстыбый;

- Баурсак;

-Треугольник;

-Перемяч.

Еда
6,93 млн интересуются