Здравствуйте дорогие читатели, сегодня я хочу поделиться с вами кашами, которые я готовлю по утрам помимо главного завтрака.
Не так давно я стала добавлять в свой рацион каши. Помимо того, что это полезно - они насыщают мой организм более, нежели я съем только яичницу на завтрак. И я решила провести эксперимент, готовила разнообразные завтраки, которые есть у меня на канале и постоянно добавляются, но и стала включать в свой рацион каши.
Что я почувствовала?
- Легкость пищеварения в течении дня.
- Я стала больше наедаться, а значит. что через час-два мне не особо хотелось кушать.
Каши, которые я готовлю:
1. Гречневая каша на молоке.
Гречневая каша - как эталон в нашей семье. В ней не только много витаминов и минералов, гречка способна поднять гемоглобин, отлично влияет на ЖКТ и не оставляет тяжести в желудке.
2. Манная каша.
В ней всего 0,2% клетчатки, а значит, вы легко можете употреблять ее, если вы на диете. Очень сытный и любимая каша моего детства.
3. Овсянка.
Овсянка сэр, знакомая фраза?
Овсянка давно известна своими чудо действиями. Ведь овсянка отличный антиоксидант, выводит из организма шлаки и токсины.