Для приготовления нам понадобится:
-Рыба (в моем случае красная.)
-Соль ( я использую "Вкусная соль" -это обычная соль с небольшим добавлением зеленушки.)
-Чёрный молотый перец.
-ЛЮБАЯ приправа для рыбы.
-Соевый соус
Всю рыбу замачиваем в соевом соусе на 5-15 минут (по вкусу)
дольше держите тем "ярче" вкус.
Дальше делаем первый вариант - это солёную рыбу.
выкладываем сразу рыбу на противень. Добавляем соли на рыбу и хорошенько втираем соль в рыбу.
Остальную часть рыбы вынимаем из тарелки с соевым соусом. К соевому соусу добавляем перец, приправа для рыбы (всё по вкусу)
Маринуем рыбу. и оставляем впитаться на 5-10 минут каждый кусочек.
После того как всё впиталось, выкладываем рыбу на противень.
В разогретую духовку до 180 градусов ставим рыбу на 15-20 минут.
Рыба получается нежной с золотистой корочкой.
Достаём рыбу, для пикантности можно полить лимонным соком. или лаймом. Приятного аппетита.
Не забываем ставить лайки, присылайте получившуюся вашу рыбку в комментарии)
Для удобного просмотра есть видео этого рецепта.
Приятного просмотра.