Привет, если вы не любите баклажаны, то сегодняшнее видео обязательно поменяет ваше отношение к ним.
Потому что мы покажем вам отличные и оригинальные идеи приготовления блюд из баклажанов. Итак начнем.
Для первого блюла баклажаны моем и обсушиваем. Каждый баклажан хорошенько прокатываем скалкой. Делаем это аккуратно, чтобы плод не треснул, но тем не менее равномерно промялся.
Баклажаны мы будем фаршировать. И такой способ предварительной их подготовки, во-первых, позволяет избежать предварительного запекания, что значительно экономит время. Во-вторых, такой баклажан более устойчив и в-третьих внутри он будет более мягкий и нежный. Становится баклажан вот таким плоским.
И так, все баклажаны выкладываем в сковороду, либо в емкость для запекания, если будете готовить в духовке, то в каждом сделайте длинный надрез.
Баклажан аккуратно раскрываем и внутрь такого баклажана кладем очень много любого любимого вами фарша. Тут дайте волю своей фантазии. Фарш может быть мясной, овощной или смешанный...