Продукты (на 8 порций)Для теста:Масло сливочное или маргарин - 150 г Яйцо сырое - 1 шт.Сметана или кефир - 150 г Мука просеянная - 1,5 стакана Соль - 1 щепотка Сода - 1 щепотка Для начинки:Кетчуп Ветчина - 100 г Салями - 100 г Колбаса варено-копченая - 100 г Перец болгарский - 1 шт.Помидор - 1 шт.Сыр твердый - 200 г
Ингредиенты для теста
Замесили пластичное тесто
Раскатали и выложили тесто на смазанную растительным маслом пергаментную бумагу
Промазали тесто кетчупом
уложили ветчину, колбасу, салями, сладкий перец
сверху накрыли кружочками свежих помидоров
Посыпали тертым сыром и отправили в духовку, разогретую до 200 гр. на 25-30 мин.
Приятного аппетита!