Продукты Лаваш тонкий - 4 листа Колбаса копчёная - 180 г Бекон - 180 г Помидоры - 1-2 шт.Сыр твёрдый - 300-400 г Чеснок - 2-3 зубчика Майонез - 3 ст. ложки Кетчуп - 3 ст. ложки Зелень петрушки (по желанию) - по вкусу
Как приготовить пиццу из лаваша:
1. Для начала всё измельчаем для начинки. Нарезаем колбасу и бекон соломкой, помидоры - тонкими полукружочками.
2. Зелень мелко нарезаем, сыр натираем на крупной или средней терке.
3. На противень, застеленный пергаментом, укладываем листы лаваша, пересыпая небольшим количеством сыра.
4. Верхний лист лаваша смазываем тонким слоем кетчупа и майонезом, смешанным с чесноком.
5. Посыпаем нарезанной зеленью петрушки.
6. Выкладываем бекон, колбасу и помидоры.
7. Сверху щедро посыпаем оставшимся сыром и выпекаем пиццу из лаваша 10-15 минут при 200 градусах.
8. Пицца из лаваша готова. Приятного Вам аппетита!