Найти тему
Едада

Готовим куриный Альфредо!

Ингредиенты:

Куриный бульон – 1 л

Паста-бантики – 225 гр

Вареная куриная грудка – 1 штука

Чеснок – 1 зубчик

Тертый сыр Пармезан – 1/2 стакана

Красный сладкий перец – 1 шт

Зеленый сладкий перец – 1 шт.

Желтый сладкий перец – 1 шт.

Базилик – 6 листочков

Приготовление:

Желтый, красный и зеленый перец нарезаем соломкой.

Пасту отвариваем в курином бульоне.

Переходим к соусу Альфредо. Нагрейте 3 столовые ложки масла и 1 / 2 чашки куриного бульона в кастрюле на среднем огне. Держим до тех пор, пока масло не расплавится. После добавить измельченный чеснок, 1 чайную ложка соли, 1 ч. ложку перца, а затем медленно добавить 1 / 2 стакана тертого сыра Пармезан. Варить на среднем огне, помешивая время от времени.

Перец обжариваем в масле около 6 минут. Выкладываем куриное филе и заливаем соусом Альфредо. Держим на огне 5 минут.

Пасту порционно раскладываем по тарелочкам. Сверху заливаем соусом с кусочками курицы и перца. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются