Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 Грамм
- Твердый сыр - 150 Грамм
- Яйцо - 2-3 Штук
- Чеснок - 1 Зубчик
- Соль, перец черный молотый - По вкусу
- Масло рафинированное - 2-3 Ст. ложек (для жарки)
- Мука - 0,5 Стакана (для панировки)
- Как приготовить
- Крабовые палочки натрите на крупной терке
- Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
- Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
- Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
- Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного аппетита!