Ребята, всем привет! Сегодня я предлагаю вам наивкуснейшую закуску, которой бесконечно мало, её хочется еще и еще, это блины "Жульен". Эти блины налистники начиненные соусом "Жульен" просто тают во рту и, я вас уверяю, Вы получите гастрономическое удовольствие!
Приятного вам аппетита! Радуйте и балуйте по чаще себя и своих любимых!
**************************************************************************
Рецепт:
Блины - налистники
Грудка куриная - 1 шт
Сыр - 200 гр
Лук репчатый - 1 маленькая головка
Грибы (у меня шампиньоны) - 400 гр
Сливки - 10% (200мл)
Сметана - 2 ст/л
Мука - горсточка
Специи по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Соль (если специи без соли)
Растительное масло для жарки
- ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ "СЫТЫЙ УГОЛОК" ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ БУДУТ КУЛИНАРНЫМ ШЕДЕВРОМ!
- ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!! НА МОЁМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНОГО И ИНТЕРЕСНОГО! :)
Приготовление:
Подготовим все продукты:
Сыр трем на крупной терке, Лук нарезаем полукольцами, грудку отварим и нарезаем мелко кубиком.
Блины должныбыть уже готовы (пошаговый видео рецепт блинов налистников, Вы можете посмотреть на моем YouTube канале ).
На раскаленную сковороду с растительным маслом, кладем грибы, выпариваем лишнюю влагу, кладем лук и, обжариваем до готовности, добавляем муку и перемешиваем. Вливаем к грибам сливки, кладем сметану, специи по вкусу, хорошо перемешиваем, далее кладем грудку и сыр, перемешиваем и, даем минутку по булькать. Наш соус готов!
Собираем блины. В блины кладем Жульен и сворачиваем мешочком, обвязываем зеленым луком или сыром косичкой.
ПРИЯТНО АППЕТИТА!
***********************************************************************************
Ребята, если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях, ставьте лайки и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал Яндекс Дзен!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
************************************************************************** А, ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ YOUTUBE КАНАЛ СЫТЫЙ УГОЛОК"
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ! ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ!