Для панкейков нам понадобится мука растопленное сливочное масло молоко куриные яйца сахар разрыхлитель и соль. В большую миску всыпаем соль сахар сюда же добавляем яйца и вливаем молоко и все перемешиваем до образования пузырьков. К муке всыпаем разрыхлитель и хорошо перемешиваем сухие ингредиенты просеиваем в молочно-яичную смесь теста на панкейки нельзя долго вымешивать поэтому мы это сделаем быстро иначе они будут резиновыми и невкусными ну вот буквально за 20 секунд я все замесила и теперь можно добавить сливочное масло добавляем сливочное масло а еще раз быстро перемешиваем. Сковороду с антипригарным покрытием разогреваем на моей плите максимальный нагрев девятка я буду жарить на четыре с половиной при помощи двух ложек выкладываем одну столовую ложку теста на сковороду стараемся делать это в серединку блинчик сам растечется как ему надо и жарим с одной стороны минуту-полторы. Прошло полторы минуты и на поверхности блинчик стал такой как бы с пленкой и начали проступать п
Панкейки.Рецепт Вкусных Американских Панкейков На Молоке
4 января 20204 янв 2020
2
~1 мин