Найти тему
Канал Не Повара.

Котлеты куриные "Нежные".

Сочные и нежные куриные котлетки.

Ингредиенты:

Для фарша:

Куриная грудка - 1 шт.

Соль, перец по вкусу.

Для начинки:

- 3 яйца,

- 💯 грамм твердого сыра,

- небольшой пучок петрушки.

Для кляра:

- 2 яйца,

- 50 грамм панировочных сухарей.

Приготовление:

Первым делом пропускаем через мясорубку куриную грудку, желательно через самую мелкую решётку, солим и перчим.

Далее готовим начинку. Для этого необходимо отварить яйца и натереть их вместе с сыром на мелкой тёрке. И добавить мелко порезанную петрушку.

-2

Затем начинаем формирование котлет. На ладони раскатываем фарш. Фарш лучше раскатывать влажными руками, чтобы он не прилипал к рукам. В середину выкладываем начинку и формируем котлету, как пирожок.

-3

После обмакнуть котлету в яйце и сухарях. И обжариваем в разогретом масле минут по пять с каждой стороны. Желательно, чтобы котлеты были в масле больше половины.

-4

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются