Найти тему
Diana Tsoi

РЕЦЕПТ КУРИНЫХ НАГГЕТСОВ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Оглавление
В домашних условиях можно очень вкусно приготовить наггетсы куриные, как ресторанные, воспользовавшись одним из простых рецептов.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 г;
  • панировочные сухари – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • чеснок сушеный – 1 ч. л;
  • масло растительное – 500 мл;
  • соль, перец.
-2

Приготовление:

  • Промытое куриное филе нарезаем произвольными кусочками желаемого размера. Важным при этом является то, что резать необходимо поперек волокон.
  • Нарезав куриное филе, оставляем его в готовности на рабочей поверхности.
  • Рядом располагаем две пиалы: с панировочными сухарями и со взбитыми яйцами.
  • Наливаем масло на сковородку с высокими бортами, хорошенько его разогреваем.
  • В горячее масло выкладываем подготовленные наггетсы, поочередно обмакивая их в яйцах и панировочных сухарях(можно повторить эти действие два раза, чтобы получить плотную хрустящую корочку).
  • Следим за температурой масла, оно не должно быть слишком раскаленным, но и не слабо нагретым. В первом случае мы получим подгоревшие непрожаренные наггетсы, во втором – слишком жирные.
  • Готовые наггетсы выкладываем на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков жира.
Вкусные ароматные куриные наггетсы подаем к столу.
Вкусные ароматные куриные наггетсы подаем к столу.

Приятного вам аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются