Ингредиенты:
1кг телятины
3-4луковицы
300г сыра
250г майонеза
растительное масло для обжарки
Специи по вкусу.
Приготовление:
1. Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1,5-2 см слегка отбейте , посолите , поперчите . Мясо немного обжарьте с двух сторон (по 1-2 минуты каждую).
2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в растительном масле.
3. Противень или чугунную сковороду смажьте жиром , разложить обжаренное мясо , на каждый кусочек положите лук , полете майонезом и посыпьте тертым сыром (голландским , росчийским). Противень поместите в духовку на 30-40 минут .
4. Запечённое мясо выложите лопаткой на плоское блюдо.
5. На гарнир подайте зелень , овощи .