Найти тему

Мясной рулет"Бычий глаз"

Мясной рулет"
Мясной рулет"

Бычий глаз"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г мякоти говядины
  • 3-4 вареных яйца
  • 100 мл молока
  • 2-3ст.ложки сливочного масла
  • 1 красный болгарский перец
  • 2-3 ломтика (50-75 г)белого хлеба
  • 1 сырое яйцо
  • Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. С кусочков белого хлеба срезать корочки,мякиш размочить в молоке.
  2. Мясо промыть,обсушить,пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
  3. Добавить сырое яйцо и оазмягченное сливочное масло,по вкусу посолить и приправит перцем,тщательно вымешать.
  4. Выложить подготовленный фарш на пищевуюю пленку,сформировать пласт толщиной 1-1,5 см.
  5. Посередине в длину уложить нарезанный полосками болгарский перец и очищенные яйца целиком.
  6. Аккуратно свернуть в рулет и переложить на смазанный сливочный маслом противень.
  7. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.

При подаче нарезать ломтиками,выложить на тарелку,украсить зеленью и дольками свежих овощей.Рулет можно подавать как холодную закуску или как горячее блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются