Бычий глаз"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 500 г мякоти говядины
- 3-4 вареных яйца
- 100 мл молока
- 2-3ст.ложки сливочного масла
- 1 красный болгарский перец
- 2-3 ломтика (50-75 г)белого хлеба
- 1 сырое яйцо
- Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- С кусочков белого хлеба срезать корочки,мякиш размочить в молоке.
- Мясо промыть,обсушить,пропустить через мясорубку вместе с хлебом.
- Добавить сырое яйцо и оазмягченное сливочное масло,по вкусу посолить и приправит перцем,тщательно вымешать.
- Выложить подготовленный фарш на пищевуюю пленку,сформировать пласт толщиной 1-1,5 см.
- Посередине в длину уложить нарезанный полосками болгарский перец и очищенные яйца целиком.
- Аккуратно свернуть в рулет и переложить на смазанный сливочный маслом противень.
- Запекать в нагретой до 180 градусов духовке 35-40 минут.
При подаче нарезать ломтиками,выложить на тарелку,украсить зеленью и дольками свежих овощей.Рулет можно подавать как холодную закуску или как горячее блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!