Три банки сгухи и 2 кг печенья , пол чайной ложечки соли . Вкуснее ни чего не пробовал да и радости после вкушения данного лакомства нет предела так как домой пора уже хватит , выполнил долг перед родиной , которого не брал ) .
В войсках в которых я служил по призванию , дембельскую кашу делали так . Брали алюминиевый котелок Пограничника ( c большой буквы ).
Крошили или правильно сказать ломали печенье руками в котелок , после этого заливали 3 банки сгухи туда же где печенье , не перемешивая содержимое котелка добавляли половину чайной ложечки соли и все это дело перемешивали ложкой , потом в морозилку минут на 10-15 . Вкуснотища до сих пор помню , сей час как то уже не то , пробовал готовил одну столовую ложку проглотил и уже не полезло . Строго не судите у всех по разному делали этот мега рецепт супер каши , всем пока и просьба прочитавшим опишите как в ваших родах войск готовили кашу.