Нам понадобится:
Для теста:
● яйца 3
● мука 3 ст.л. с горкой
● какао хорошего качества 2 ст.л.
● разрыхлитель 1/2 ч.л.
● сахар 2 столовых ложки
Для начинки:
● творог 400 граммов
● одно яйцо
● сахар 3 столовых ложки
● сливки любой жирности 50 мл
● сахарная пудра для украшения
Этапы приготовления: Перемешать в блендэре ингредиенты для нашей начинки. Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Для теста нужно: желтки взбить с сахаром, а также добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки, аккуратно добавить их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 минут 180-200С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же свернуть рулет (творог внутрь).