Найти тему
Всезнаюшка

ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТИК С ТВОРОГОМ

Нам понадобится: 

Для теста: 

● яйца 3 

● мука 3 ст.л. с горкой 

● какао хорошего качества 2 ст.л. 

● разрыхлитель 1/2 ч.л. 

● сахар 2 столовых ложки 

Для начинки: 

● творог 400 граммов

● одно яйцо

● сахар 3 столовых ложки

● сливки любой жирности 50 мл 

● сахарная пудра для украшения

Этапы приготовления:  Перемешать в блендэре ингредиенты для нашей начинки. Вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки.  Для теста нужно: желтки взбить с сахаром, а также добавить муку и разрыхлитель. Взбить белки, аккуратно добавить их в яично-мучную смесь. Тесто выложить поверх творожной начинки, заходя за края творога примерно на 1 см. Выпекать 15-20 минут 180-200С. Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же свернуть рулет (творог внутрь).