ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции -10 шт
Сахар____________________3 столовые ложки
Какао____________________1,5 чайные ложки
Шоколад______________3,5 столовые ложки
Молоко_________________2 столовые ложки
Пшеничная мука____6,5 столовые ложки
Разрыхлитель____________1 чайная ложка
Яйцо куриное_____________________1 штука
Сливочное масло_____________________58 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
40 МИНУТ
- Духовку разогреть до 180 градусов.
- В кастрюлю положить масло, сахар, шоколад (30 грамм), какао и молоко. Довести смесь до кипения и снять с огня.
- Смесь остынет, добавить яйцо и немного взбить.
- Добавить муку и разрыхлитель, перемешать.
- Оставшийся шоколад порубить.
- Форму заполнить тестом на 2/3, затем утопить в нем кусочки шоколада.
- Выпекать 25 минут.
Готово!
Источник: https://eda.ru