Это блюдо можно подать как салат, а если не заправлять его майонезом, то и как гарнир. А еще без майонеза салат становится постным-вегетарианским. Готовится яркое и вкусное блюдо за считанные минуты, так что если у вас нет времени долго стоять у плиты, попробуйте приготовить такой салат. Порция простого салата без майонеза вполне может заменить ужин, особенно если хочется немного “разгрузиться”. Ингредиенты: Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2-3 шт. Горошек зеленый - 1 банка Петрушка – 1 пуч. Масло растительное – 1 ст.л. Майонез – по вкусу Соль – по вкусу Лук почистим, промоем и нарежем тонкими полукольцами или чертвертинками. Морковь почистим, промоем и перетираем её через крупную тёрку. На разогретом растительном масле обжариваем лук до красивого цвета и мягкости. Добавляем к луку морковь и продолжаем тушить овощи на небольшом огне около 10-ти минут. Постоянно помешиваем. Петрушку промоем, обсушим и измельчим ножом. Петрушка не самая нежная зелень, поэтому можно добавить её в салат ме