Эта шоколадная глазурь - это то, из чего сделаны мечты. Это пушистый, кремовый, гладкий, насыщенный, декадентский, идеально шоколадный и просто очень вкусный. Так хорошо, что вы захотите съесть его ложкой!
Эта шоколадная глазурь, созданная по мотивам моей популярной глазури с ванильным маслом , просто идеальна.
Легкая шоколадная глазурь
Эта глазурь действительно является идеальной глазурью на торте! От его таящей во рту текстуры до его снисходительного аромата, он мечтателен во всех отношениях.
И все это начинается с шоколада, в чистом виде какао. Я имею в виду, нужно ли нам гораздо больше в жизни? Я знаю, что у меня определенно есть серьезная слабость к шоколаду.
Мне очень трудно понимать людей, которые этого не делают. Как моя сестра, например. Я люблю тебя, сестра, но я никогда не пойму, почему ты выбираешь шоколадную крошку из своего шоколадного печенья. Трудно смотреть, пока я не продолжу есть их.
Кроме того, даже шоколад имеет свою пищевую ценность благодаря содержащимся в нем антиоксидантам, верно? Сколько? Ну, это не важно.
Я только шучу, но я люблю, когда моя мама приезжает, чтобы остаться, и она становится взволнованной, когда у меня есть немного остывшего сливочного крема, замораживающего в моем холодильнике, что она может сложить ее утреннюю овсянку. Какой отличный способ начать день.
Я говорю вам, что всем понравится эта глазурь! Это сделает этот небесный шоколадный торт или желтый торт совершенно божественным.
Глазурь с шоколадной глазурью Ингредиенты:
Для этого рецепта шоколадной глазури вам понадобятся:
- Масло - я рекомендую использовать как несоленые, так и соленые. Всякий раз, когда я добавляю соль в глазурь, она никогда не растворяется и не распределяется равномерно. Вы просто пробуете эти маленькие кусочки, легко поправляете соленое масло. Но вы не хотите, чтобы все соленое масло или глазурь были слишком солеными.
- Сахарная пудра (кондитерский сахар) - этот очень тонкий сахар создает идеально гладкую глазурь.
- Какао-порошок - используйте какао хорошего качества для лучшего вкуса, используйте несладкое натуральное какао.
- Густые сливки - мне нравится использовать это, чтобы держать глазурь богатой и пушистой. Молоко не сработает.
- Экстракт ванили - идеально сочетается с ароматами шоколада. Используйте настоящую ваниль.
Как сделать шоколадную глазурь
- В миксере с электрической подставкой взбейте сливочное масло до бледного и пушистого состояния.
- Просейте сахарную пудру и какао-порошок, затем ваниль и сливки.
- Взбить шоколадную глазурь до тех пор, пока она не смешается.
Сколько замораживает этот рецепт?
Этот рецепт глазирования шоколадным кремом должен дать достаточно для 24 кексов или двухслойного 9-дюймового торта. Если вам нравится много глазури, вы можете приготовить 1 1/2 рецепта.
Могу ли я добавить эспрессо в этот рецепт?
Да, для еще более насыщенного вкуса вы можете добавить 1/2 - 1 чайную ложку растворимого эспрессо-порошка. Вы хотели бы добавить это, когда вы просеиваете какао-порошок.
Как насчет использования голландского какао?
Да, голландский процесс какао будет отлично работать и здесь.
Можно ли сделать эту глазурь заранее?
Да, вы можете сделать это за 4 дня. Хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике. Перед использованием довести до комнатной температуры. Оттуда вы можете снова взбить, чтобы немного взбить его, если хотите.
Можете ли вы заморозить это?
Да, его можно заморозить, разморозить на ночь в холодильнике, затем отдохнуть при комнатной температуре до мягкого состояния.
Советы по приготовлению лучшей шоколадной глазури:
- Масло должно быть комнатной температуры (или почти комнатной температуры), иначе оно будет хорошо смешиваться с другими ингредиентами и не будет правильно взбиваться.
- Не позволяйте маслу слишком нагреться, иначе оно растает.
- Сначала просейте какао, особенно если оно комковатое.
- Растопленный шоколад не может заменить какао-порошок в этом рецепте.