Легкий домашний начос ! Слой с хрустящими чипсами из тортильи, простым приправленным говяжьим фаршем и слоем черной фасоли, тертым острым сыром, свежим и ароматным пико де галло, сливочным авокадо и насыщенной сметаной. Один из лучших продуктов для комфорта и вечеринок!
Легкий ароматный рецепт начос!
У всех нас были начос, приготовленные из дешевого кесо из плавленого сыра, который требует боли в животе, но в этих начос мы используем настоящие сыры и тонны свежих ингредиентов, что делает их вкусным и сытным рецептом, пригодным для ужина ,
Конечно, они все еще могут быть немного разориться, но иногда это того стоит. Обратите внимание, что, если вам интересно, вы можете посмотреть мои заметки ниже о том, как сделать их более здоровыми. Тогда, если вы действительно хотите побаловать себя, добавьте немного дополнительного сыра!
Они идеально подходят для выходных и игрового дня. Я имею в виду, кто не любит начос?
Просто убедитесь, что вы наслаждаетесь ими в самом разгаре, теплые из духовки с клейким плавленым сыром и горячей начинкой для лучших начос!
Запеченные начос Ингредиенты:
- Чипсы - я люблю использовать с низким содержанием натрия, но использую то, что вы предпочитаете.
- Говяжий фарш - я рекомендую использовать 85 - 90% постного говяжьего фарша.
- Нарезанный кубиками зеленый перец чили - используйте мягкий, если вы не хотите острых начос, в этом случае вы можете даже добавить кусочки халапеньо в бутылках для дополнительного тепла.
- Черные бобы - обязательно слить и промыть. Это не только удаляет эту черную грязную жидкость, но также удаляет избыточную соленость.
- Приправа с тако с низким содержанием натрия - мне нравится использовать приправу с добавленным загустителем (так как здесь мы включаем соус), например, Ortega, в котором есть кукурузный крахмал.
Начинка:
- Сыр Чеддер и Монтерей Джек - если вы не хотите покупать оба, вы можете использовать один или другой.
- Авокадо - свежий гуакамоле также отличный вариант здесь.
- Сметана или мексиканская крема - если вы не являетесь поклонником этого ингредиента, вы можете его пропустить.
- Пико де галло - это добавляет так много свежего аромата начос. В крайнем случае сальса тоже работает, но я рекомендую процедить лишнюю жидкость.
Как сделать начос:
- Разогреть духовку до 375 градусов.
- Поместите чипсы тортильи на противень: разложите чипсы тортильи в ровный слой на ободке 18 на 13-дюймовом противне, отложите в сторону.
- Коричневая говядина: разогрейте оливковое масло в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавить кусочки говядины и варить, и крошить время от времени подбрасывая говядину до готовности, около 6 минут. Слить жир.
- Добавьте ароматизаторы: Добавьте томатный соус, черные бобы, зеленый перец чили и приправу тако.
- Слой говяжьего фарша и сыра на начосе: равномерно выложитьложку на чипсы. Посыпьте оба сыра слоем говяжьего фарша.
- Выпекать: запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, около 5 - 8 минут.
- Добавьте начинки: Вершина с пико де галло и авокадо. Долить со сметаной или сбрызнуть сливками. Подавать немедленно.
Как сделать их здоровее:
- Используйте запеченные чипсы из тортильи или своп-чипсы для овощей, таких как кабачки или мини-перцы (перед тем, как добавить начинки), взбивайте овощи с небольшим количеством оливкового масла и предварительно запекайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
- Поменяйте говяжий фарш на 93% постного фарша.
- Уменьшите сыр до 1 чашки или используйте нежирный сыр.
- Опустить сметану или использовать легкую сметану.
Возможные варианты:
Вместо того, чтобы использовать говяжий фарш и черную начинку, вы можете выбрать другое приправленное мясо или морепродукты, подобные этим:
- Креветки (нарезать)
Ярлыки Советы:
Чтобы этот рецепт был быстрым и легким, я использую приобретенную в магазине приправу тако, но другие быстрые способы, которыми вы захотите воспользоваться, - это использование предварительно измельченной смеси мексиканского сыра и купленного в магазине пико де галло из раздела продуктов в продуктовом магазине. магазин.
Как сделать впереди:
При желании заполнение можно сделать за 1 - 2 дня. Его можно добавить в начос холодным, а затем увеличить время выпечки примерно на 5 минут.
Попробуйте заполнить тако тоже!
Любите простоту и аромат говяжьей смеси? Попробуйте это в тако, буррито или энчиладас тоже!