Найти тему
Ninel Aymiller

Японский майонез

Оглавление

Японский майонез- это самый простейший соус.

Он готовится на основе классического майонеза с добавлением классического соевого соуса.

  • Способ приготовления:

майонез 450г

соевый соус классический 160г

Технология приготовления:

смешать все ингредиенты до однородной консистенции, по вкусу добавить сок лайма. Убрать в холодильник на 1-1.5 часа.

  • Легкий салат с японским майонезом

Для его приготовления нам понадобиться:

(1 порция)

  • Креветки очищенные 40г
  • Авокадо мякоть 60г
  • Шампиньоны обжаренные 40г
  • Японский майонез 30г

Технология приготовления :

Очистить авокадо, нарезать средним кубиком. Шампиньоны очистить, нарезать средним кубиком и обжарить на среднем огне до полного приготовления. Креветки очистить и отварить , после тепловой обработки, слить воду и поместить креветки в лёд на 10-20 минут. Подготовленные ингредиенты поместить в тару, заправить «Японским майонезом». Выкладываем получившийся салат на тарелку.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются