Найти в Дзене
Interesting

Маленькие кулинарные секреты для хозяек

У каждой хорошей хозяйки есть свои хитрости, которые она применяет на кухне, чтобы мастерски готовить свои блюда. Вот некоторые полезные советы в приготовлении пищи.

Чтобы мясо не прилипало при жарке, в масло добавьте несколько кусочков нарезанной моркови.

Если вы предпочитаете, чтобы стейки были мягкими, вам нужно за несколько часов предварительно натереть их жиром и уксусом.

При обжаривании лука, если вы не хотите, чтобы у него были сожженные концы, хорошо обвалять лук в муке, и он получит золотистый цвет.

-2

Чтобы мясо было хорошо приготовлено, его следует кипятить в течение трех часов, если это курица, если это баранина или телячий язык - до трех часов, телятина, свинина, утка и гусь от одного до двух часов, курица от получаса до часа.

Семейная Кулинария

Мы можем выяснить, достаточно ли нагрето масло, положив кусочек хлеба. Если вокруг него образовалась пена, и хлеб всплыл, то мы уже можем обжарить мясо.

Жареная печень будет вкуснее, если мы предварительно поставим ее на две минуты в горячую воду, затем ее нужно промыть холодной водой.

Если вы хотите быстрее приготовить тушеное мясо, рекомендуется добавить лимонную кислоту, винный уксус, гранатовый сок или томатную пасту.

Запаха, который наполняет кухню при приготовлении капусты, можно избежать. Достаточно положить на кастрюлю влажную ткань. Он действует как фильтр и сохраняет неприятный запах.

Чтобы бульон оставался прозрачным, когда мы его греем, нужно это делать на медленном огне, и как только бульон закипит, сразу же снимаем его с огня.

-3

Когда вы покупаете новую чугунную сковородку, прежде чем начать ее использовать, вы должны сначала нагреть ее, а затем вымыть ее солью. Таким образом, вы продлите е жизнь, и вам будет легче ее очистить.

Друзья, прокомментируйте пожалуйста статью. Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал, чтобы не пропустить новые интересные статьи.