Найти в Дзене

Дважды запеченный картофель

Дважды Запеченный Картофель - один из лучших рецептов гарнира! Это очень утешительные, очень сырные, очень вкусные сливки, с картофельным пюре, сытными картофельными кожурами, и они никогда не разочаруют! Семейный любимый рецепт! Дважды испеченный картофельный рецепт Насколько я помню, дважды испеченный картофель (также известный как Doubled Baked Potatoes) в моей семье был гарниром. Я предполагаю, что с тех пор, как я мог есть твердую пищу, там был дважды испеченный картофель. Они всегда будут основным рецептом для меня, и как только вы попробуете их, я думаю, вы скажете то же самое. Моя мама всегда делала лучший дважды запеченный картофель, и она научила меня всем советам и приемам, как сделать их идеальными! С приготовлением, которое не включает в себя ничего сложного, не требуется никакого специального оборудования и никаких причудливых ингредиентов. Просто простой метод и жаждущая смесь качественных ингредиентов. Они также делают вкусные остатки на обед на следующий день, хотя в
Оглавление

Дважды Запеченный Картофель - один из лучших рецептов гарнира! Это очень утешительные, очень сырные, очень вкусные сливки, с картофельным пюре, сытными картофельными кожурами, и они никогда не разочаруют! Семейный любимый рецепт!

Дважды испеченный картофельный рецепт

Насколько я помню, дважды испеченный картофель (также известный как Doubled Baked Potatoes) в моей семье был гарниром. Я предполагаю, что с тех пор, как я мог есть твердую пищу, там был дважды испеченный картофель. Они всегда будут основным рецептом для меня, и как только вы попробуете их, я думаю, вы скажете то же самое.

Моя мама всегда делала лучший дважды запеченный картофель, и она научила меня всем советам и приемам, как сделать их идеальными! С приготовлением, которое не включает в себя ничего сложного, не требуется никакого специального оборудования и никаких причудливых ингредиентов. Просто простой метод и жаждущая смесь качественных ингредиентов.

Они также делают вкусные остатки на обед на следующий день, хотя в маловероятном случае они еще остались.

Вот как вы делаете комфортную еду!

Что подавать с ними

Они идеально сочетаются практически с любым блюдом из курицы или стейка, и они восхитительны с жареной ветчиной. Тогда как вторая сторона я обычно иду на тушеный овощ или кукурузу, или салат стороны.

-2

Дважды запеченные картофельные ингредиенты

  • Красновато-коричневый картофель - желательно пойти на больший картофель. Я сделал все это размером с красновато-коричневый картофель, маленькие работают, вы просто должны заполнить их намного больше.
  • Половина и половина - или используйте смесь из 1/4 чашки молока и 1/4 чашки жирных сливок.
  • Сметана - нежирная сметана отлично подойдет, если у вас под рукой.
  • Масло - соленое или несоленое может быть использовано.
  • Соль и перец - добавить по вкусу вкус в начинку. И помните, что соль будет добавлена ​​к доливу также.
  • Паприка, луковый порошок и чесночный порошок - я использую эту смесь приправ DIY вместо того, чтобы использовать приправленную солью приправу, которую всегда делала моя мама, так как это то, что у меня под рукой.
  • Сыр чеддер - мне нравится использовать средний чеддер, но интенсивность вкуса от легкой до очень острой будет работать на основе личных предпочтений.
  • Бекон - если предпочитаете, это можно опустить, я не всегда его использую. Но, конечно, все лучше с беконом, если у вас есть под рукой.
  • Зеленый лук - зеленый лук также хорошо подходит для гарнира. Даже свежая порезанная петрушка тоже работает.
-3

Как сделать дважды запеченный картофель

  • Разогрейте духовку и приготовьте картофель: Разогрейте духовку до 400 градусов. Почистите и промойте картофель и протрите картофель несколько раз с каждой стороны вилкой.
  • Запекайте весь картофель до размягчения: поместите картофель в предварительно разогретую духовку и запекайте 75 - 80 минут до полного приготовления (он должен быть достаточно мягким при выжимании). Вынуть картофель из духовки и снизить температуру в духовке до 350 градусов.
  • Извлеките мякоть картофеля: нарежьте картофель пополам. Используйте духовку, чтобы держать половинки картофеля и выкопать картофельную мякоть в большую миску (оставляя около 1/6-дюймового картофеля неповрежденным с кожурой). Переложите пустую кожуру картофеля в форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов или противень (см. Примечание *).
  • Mash: картофельное пюре с картофельным пюре до тех пор, пока оно не перестанет кусаться (или пропустите через картофельное богатство или пищевую мельницу в миску для получения очень гладкой картошки).
  • Добавьте жидкости и приправьте, перемешайте: добавьте пополам, сметану, сливочное масло и приправьте солью и перцем по вкусу (около 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца). Смешайте смесь вместе с ложкой или с помощью электрического миксера, добавляя еще половину и половину по мере необходимости для разбавления.
  • Картофельные шкурки фарш : выкопать смесь в картофельные кожуры. Посыпать чеддером.
  • Перемешать приправы и посыпать картофелем: в небольшой миске взбить паприку, луковую пудру, чесночный порошок, 1/4 ч. Ложки соли и 1/4 ч. Ложки перца. Посыпать приправой равномерно по картофелю.
  • Выпекать для разогрева и плавления сыра: запекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и картофель не прогреется, около 10 - 15 минут. Посыпать беконом и зеленым луком и подавать теплым.
-4

Каков лучший картофель для дважды запеченного картофеля?

Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для этого рецепта. Они больше по размеру и пушистый интерьер (после запекания) делают его идеальным для запеченного картофеля.

-5

Как сделать их впереди времени

Дважды испеченный картофель - также отличный рецепт приготовления. Чтобы сделать заранее, вы хотите:

  • Выпекать, делать начинки, начинать и приправлять (до шага 7).
  • Положить в форму для выпечки, накрыть алюминиевой фольгой и хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Выньте из холодильника, пока духовка не прогреется до 350 градусов.
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, покрытой смазанной фольгой (смазанной стороной вниз) до тех пор, пока она не прогреется почти 15 минут.
  • Раскройте и продолжайте печь до полного прогрева, примерно на 10 минут дольше.

Дважды запеченный картофель можно даже заморозить до 3 месяцев, а затем выпекать прямо из морозильной камеры (хотя, если идти по этому пути, я подержу сыр и добавлю половину выпечки). Время выпечки в 350 займет около 35 - 45 минут.

-6

Дважды запеченные картофельные советы

  • Убедитесь, что картофель полностью запечен во время первого периода выпечки. В противном случае вы получите кусочки жевательного картофеля по всему готовому продукту.
  • Для получения очень гладкого картофеля пропустите запеченную картофельную мякоть через пищевую мельницу или картофельный бульон вместо того, чтобы растирать картофель пюре.
  • Используйте смесь молочных продуктов для лучшего вкуса, включая один острый вариант (здесь мы идем с половиной, маслом и сметаной).
  • Не запекать, иначе сыр может стать сухим и кожистым.

Возможные варианты

  • Используйте густые сливки вместо половины и половины (для еще более богатого варианта).
  • Поменяйте сметану на сливочный сыр.
  • Добавить жареный или жареный чеснок к картофелю.
  • Попробуйте с другим сыром сверху, например, Колби Джек или даже с мексиканской смесью, если это то, что у вас есть под рукой, или используйте смесь чеддера и другого сыра, такого как пармезан.
  • Добавьте мороженную заправку сверху после выпечки. Так хорошо!
-7