Найти тему
Interesting

Как красиво нарезать овощи

Различные виды овощей нарезаются по-разному в зависимости от того, для чего они будут использоваться. Так, например, на длинные палочки режут картофель, морковь и свеклу.

Сначала их разрезают на ломтики, а затем разрезают по длине. Если ломтики толще, то естественно, и палочки становятся толще. Такие толстые палочки легко превращаются в кубики, разрезая на несколько кусочков.

Таким образом, получаются идеальные кубики для мусаки, а также для разных видов блюд. Так можно нарезать не только картофель, но и огурцы, помидоры, морковь, сельдерей, яблоки, кабачки.

На кружочки режут огурцы, редис, баклажаны, морковь, помидоры, сельдерей, яблоки. Из более мелких и твердых помидоров формируются красивые корзинки, которые можно заполнить другой начинкой.Для этого вырезаем часть помидора до середины параллельно двум половинкам, таким образом, в середине верхней части томата образуется толстая ручка, как на настоящей корзине.

-2

В нижней части помидора делается углубление с помощью чайной ложки и заполняется начинкой по выбору. Она может быть свежей или термообработанной.

Как красиво нарезать овощи

Срезают крышечки и чайной ложкой аккуратно вынимают сердцевину вместе с семенами. Затем посолите и поверните отверстие вниз, чтобы сок просочился. Подготовленные помидоры заливают начинкой.

На нее крепится крышка из помидоров, которая придает аппетитный и привлекательный вид закускам. Мы можем сделать веер из кислого огурца, разрезав его пополам. После этого каждая половинка разрезается вдоль.

Кусочки не срезают до конца, в нижней части огурца они остаются неразрезанными. Затем слегка прижимаем огурец пальцем, и таким образом получается веер, с помощью которого можно украсить салат или бутерброд.

-3

Всегда используйте экономичные продукты. Например, мягкая часть томатов, вырезанная для их заполнения, может использоваться для приготовления различных видов блюд и супов.

-4

Слишком мягкие помидоры используются для теплых блюд, а твердые помидоры-для салата. Незрелые помидоры созревают, оставляйте их в чистом блюде на солнце и через несколько дней они покраснеют.

Друзья, прокомментируйте пожалуйста статью. Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал, чтобы не пропустить новые интересные статьи.