Ингредиенты:
Шампиньоны свежие8-10 шт
Ломтик бекона8-10 шт
Сыр 50 г
Растительное масло 1 шт
Листья салата по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы хорошо вымыть и очистить.
2. Вынуть ножки грибов.
3. Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.
4. Выложить на противень с пергаментом.
5. Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона и внутрь добавить тертый сыр.
6. Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять). Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут. Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.
Приятного аппетита!