Найти тему
Ресторан дома

Закуска «Шампиньоны в беконе»

Ингредиенты:

Шампиньоны свежие8-10 шт

Ломтик бекона8-10 шт

Сыр 50 г

Растительное масло 1 шт

Листья салата по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Приготовление:

1. Грибы хорошо вымыть и очистить.

-2

2. Вынуть ножки грибов.

-3

3. Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.

4. Выложить на противень с пергаментом.

-4

5. Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона и внутрь добавить тертый сыр.

-5

6. Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять). Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут. Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются