Найти тему
Магия вкуса

Вкусно, просто и сытно – этот салат стоит попробовать!

Рецепт салата «Триумф» с сердцем и овощами мне подсказала коллега по работе, я приготовила такой салат дома, и он очень нам понравился. Главное делается просто, а получается вкусно и сытно. Хочу поделиться с вами рецептом этого салата. Попробуйте и оцените сами.

Для приготовления салата нас потребуется:

· 1 говяжье или телячье сердце

· Консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка

· Лук репчатый – 1 шт

· Морковь – 1 шт

· Соленый огурец – 3 шт

· Сухарики ржаные – 1 упаковка

· Майонез

· Соль по вкусу

· Растительное масло

Начинаем готовить.

Сначала займемся приготовление сердца. Для этого сердце очищаем от пленки и жира, затем опускаем в кипящую, подсоленную воду и варим 2 часа. После того, как сердце сварилось, охлаждаем его и нарезаем тонкой соломкой и перекладываем в глубокую миску.

Далее берем банку с красной консервированной фасолью, открываем, сливаем жидкость и добавляем фасоль в миску с сердцем. Не забудьте отложить 1 ст. л. фасоли для украшения салата.

Далее займемся огурцами. Один огурец режем тонкими кружочками и оставляем для украшения салата, а остальные два огурца нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в миску с сердцем и фасолью.

Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке. Лук тоже чистим и нарезаем полукольцами. На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем вместе морковь с луком. Добавляем обжаренные овощи в миску.

Все ингредиенты в миске хорошо перемешиваем, добавляем майонез и еще раз все перемешиваем. Салат можно немного подсолить по вкусу.

Займемся оформление салата. На блюдо ставим стакан, вокруг него выкладываем салат. Затем убираем стакан и в получившееся углубление в центре блюда насыпаем сухарики. По краю блюда выкладываем огурец и украшаем салат оставшейся фасолью.

Салат готов! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт нажимайте палец вверх, пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить еще более вкусные рецепты.