Найти тему
Готовить просто

Галета с абрикосами

Галета попросту говоря это очень простая в приготовлении лепешка с разнообразными начинками. Приготовив ее вы потратите минимум времени и максимум наслаждения.

Рецепт:

180 грамм муки

100 грамм сливочного масла

50 грамм сахара

1 яйцо

Для начинки абрикосы (можно использовать любые фрукты или ягоды)

1) Перетираем сливочное масло с мукой

2) Добавляем сахар и яйцо, замешиваем тесто

3) Выкладываем тесто в форму, либо формируем лепешку

4) Припыляем крахмалом

5) Выкладываем фрукты, сверху немного присыпаем сахаром

6) Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут

-2

Еда
6,93 млн интересуются