Алкоголь в целом!!! К сожалению, больше половины людей хорошо знакомы с этим ядом в виде пива, вина и водки. Но мало кто знает, как его делают. А я знаю, и с удовольствием расскажу. Люди научились делать алкоголь с древних времён следующим оригинальным образом. Брали сосуд, и в сосуд наливали виноградный сок. Это водный раствор витаминов, сахаров, ферментов, кстати очень полезных для человека. И запускали внутрь сока дрожжевые бактерии. А дрожжи, они очень большие сладкоежки. И под микроскопом видно, вот она бактерия, вот у ней глаз, вот у ней рот, вот она поедает сахар, а сзади из-под хвоста, из клоаки, у ней как раз выходит этиловый спирт C2H5OH.
Таким образом, алкоголь есть ни что иное, как моча дрожжевых бактерий. Ну по научному - экскременты. И вот, эти бактерии пожирают сахар, мочатся мочой, и когда концентрация мочи в бочке достигает одиннадцати процентов, как всякий живой организм, они в собственном дерьме захлёбываются и подыхают. Если это пойло тут же разливают по бутылк