Очень легкий и "пушистый" медовый бисквит в сочетании с нежнейшим сливочным кремом, это просто наслаждение для любителей сладкого! Готовится очень легко и быстро, а продукты наверняка найдутся в каждом доме. Состав: Бисквит: 3 яйца 100 гр. сахара 100 гр. меда 1 ч. ложка соды 150 гр. муки Сироп: 1 ч. ложка меда 100 мл теплой воды Крем: 300 мл сливок (33-35% жирн.) 300 гр. вареной сгущенки Калорийность: 100гр = 308 кк. Приготовление: Перед тем как приступить к созданию кулинарного шедевра обязательно подготавливаем ВСЕ необходимые продукты! Отмеряем, взвешиваем и раскладываем на рабочем столе, чтобы все было под рукой. Яйца взбиваем с сахаром в пышную белую массу. Сооружаем водяную баню и растапливаем на ней мед. Высыпаем в мед пищевую соду и тут же начинаем быстро мешать, так как масса побелеет и увеличится в объеме. Нагреваем массу при постоянном помешивании до тех пор, пока она не станет красивого янтарного цвета. Немного остужаем (совсем чуть-чуть, иначе застынет как ириска
Знаменитый "Медовик" на бисквитных коржах. Самый нежный торт на свете!
15 января 202015 янв 2020
11,3 тыс
2 мин